【影】太狂啦!他配音《世間情》日文版 清脆耳光讓網讚翻

鄉土劇八點檔劇情相當引人入勝,許多粉絲都會準時收看第一集,以免錯過什麼爆點,近日就有網友將5年前的八點檔連續劇《世間情》中大惡女黃茵離遭江曉婷狂搧巴掌的片段,用日文重新詮釋,引發熱烈討論。

▲《世間情》中大惡女黃茵離遭江曉婷狂搧巴掌劇情,相當精彩。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,江曉婷不斷賞大惡女黃茵離耳光,並稱「妳真的是標準的得了便宜還賣乖」、「叫她姊姊叫的這麼親密,私底下呢,出手比蛇還惡毒」、「今天我就把你這個瘋女人打到滿地找牙」,每念一句就賞對方一個巴掌,完美日文詮釋讓不少人直呼「完全沒有違和感」、「這是真的日劇一定收視率爆表。」

▲現在就有人將該劇情用日文重新配音,引發討論。(圖/截取自影片)

 

根據了解,原PO表示某天上班突發奇想,就找了本是日本人的同事配音,還直呼現場看時讓他「真的笑哭」。對此看過網友也紛紛留言表示,「太狂啦!!」、「江曉婷是有沒有要讓人家講話啊!」、「被打的那個感覺是老江湖~」、「怎麼…感覺變好看了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享