賴琳恩辣曬側乳還被要求「露內褲」 陳乃榮大方回:不用把關

女星賴琳恩與陳乃榮愛情長跑多年,在2017年底圓滿完成婚宴,讓圈內圈外都獻上祝福,今(19日)夫妻倆恩愛合體,賴琳恩還大秀側乳、美腿,在彩排時還被要求側踢腿,讓她傻眼擔心走光,對此,陳乃榮竟表示不會把關!

▲賴琳恩、陳乃榮去年底舉辦婚宴。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

夫妻倆一起出席活動,互動相當甜蜜,而賴琳恩還大方露出C奶側乳與一雙美腿,讓人眼睛大吃冰淇淋,而當她採排攝影動作時,導演要求她側踢腿,但賴琳恩很怕會走光,導演卻回「對,這角色就是要露內褲!」讓她只好照做。

▲賴琳恩、陳乃榮一起出席活動。(圖/翻攝自賴琳恩、陳乃榮臉書)

當問到陳乃榮有沒有幫老婆把關呢?他則笑回:「交給專業的來,一定有穿安全褲啦,怎麼可能只穿內褲工作。」陳乃榮還透露已經看慣了賴琳恩得火辣裝扮,所以對性感的定義也有些新的定義,他認為「露不一定就是性感,像我覺得旗袍就滿性感,上面包著,腿側邊開衩若隱若現。」

▲陳乃榮對於性感有新的定義。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

另外,賴琳恩私底下很愛cosplay,像是學生、教官、護士等,對此,她嬌羞回應「心血來潮就會扮。」不過賴琳恩cosplay有原則,都只扮職業,不扮真實人物,原因竟是「因為他全世界愛的就只有我」,相當放閃。至於老公會扮什麼角色,陳乃榮表示「我都演宅男。」

▲賴琳恩私底下很愛cosplay,像是學生、教官、護士等。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

而兩人結婚已一年,肚子至今還沒有消息,雙方家長也沒有催促,當問到是否有在避孕,賴琳恩則羞回「順其自然。」一旁的陳乃榮也傻笑接話「對,自然才會好!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享