Janet驚:當媽後變笨了 生日願望竟是「睡超過4小時」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20日是新生媽咪Janet生日,她在19日前往鶯歌錄製新一季《瘋台灣首遊》時,笑說自己的生日願望是「能夠睡4小時」。Janet還表示,以前認為生小孩會變笨是胡說八道,但生子之後現在「真的變笨了」,力拼做人「會繼續笨下去」。

▲Janet大談媽媽經,生日願望「睡超過4小時」(圖/取自Janet臉書)

TLC旅遊生活頻道招牌節目《瘋台灣》強勢回歸!由Janet攜手師妹大霈、湘婷一同招募從沒踏出國門的老外,來台獻出自己的「第一次」旅遊體驗,並於19日前進鶯歌拍攝《瘋台灣首遊》。

由於20日是Janet的生日,來自巴西的首遊客Guilherme和大霈串通給Janet生日驚喜,大霈準備了壽桃捧花,Guilherme則是準備了棒棒糖,讓Janet相當感動。

今年要許下什麼生日願望?初為人母的Janet笑說,Egan最多只睡5小時,由於親餵讓她睡不到2小時,現在最大的生日願望是「睡超過4小時」。她也說,老公George去年底就已向她預告沒有聖誕、生日禮物,但重要節日兩人一定會在一起共度,「生日在一起,就是最好的禮物」。

她還透露,Egan愛玩水,也在昨天開始翻身,希望能慢慢把Egan拉進生活與工作當中,跟著她到處爬山。

被問到過年是否包多少紅包給Egan?「他(Egan)有賺錢應該是要包給我才對!」Janet除了為Egan親手製作一套「ㄋㄟ ㄋㄟ」碗,還搞笑表示「過年要包給Eganㄋㄟㄋㄟ紅包」。

要不要再繼續計畫做人?Janet說,以前聽人說生孩子會變笨,總覺得不可思議,但在自己生下小孩後才突然發現「真的變笨了」,「要我繼續笨下去嗎?」

Janet表示,多一點小孩雖然比較好玩,但現在想跟George、Egan共度三人小家庭的日子,還不急於為Egan添個弟妹,「順其自然」就好。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享