肉包包控被性侵「假的」? 乾爹LINE私訊截圖露餡了

正妹遊戲實況主「肉包包」指控遭82年次Y姓乾爹硬上,對方甚至揚言手上握有她的不雅照片和影片,屢屢逼她發生關係,讓她情緒崩潰。對此,乾爹18日展開大反攻,直播公開與肉包包LINE的鹹濕對話,強調是女方先勾引他的。不過對話內容卻被眼尖的網友發現,肉包包擔心兩人關係曝光,乾爹還暖言安慰她「如果發生,就說我灌醉妳硬上,知道嗎?」

▲肉包包硬上劇情套好的?乾爹私訊內容露餡了(圖/取自肉包包IG、Twitch)

乾爹昨透過實況主「蛋餅薇涵」直播,公開兩人的露骨對話,包含肉包包對他說「是我想要喔」、「想讓你開心!」乾爹坦承至少做了7次,過程中沒有戴套,他表示與肉包包的感情都是真的,期間肉包包曾透露害怕兩人關係曝光,他也安慰女方說「我又不是大嘴巴」,還掛保證,若是屆時紙包不住火,「一切的錯我來扛」、「妳就說是我灌醉你、硬上,知道嗎?」、「我逼你威脅你的,知道嗎?」

▲對話內容1(圖/取自Twitch)

事後乾爹也曾向女方提出交往要求,但被以「你多多支持我就好」回絕,沒想到女方居然當著這麼多人的面翻臉不認人、指控他恐嚇性侵,劇情跟之前兩人套好的說詞如出一轍。不過這段對話,卻被實況主「蛋餅薇涵」調侃,「你導演,她演戲,錯了嗎?敬業啊!」讓乾爹氣炸怒轟「可是前提是不能放生我啊!」、「X結果她真的貫徹到底!誰知道她那麼婊,放生我又要我扛」。

▲對話內容2(圖/取自Twitch)

★中時電子報關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

中時電子報

相關文章

分享