有錢霸氣?男大生撞爛千萬法拉利 爸媽淡定回7字

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

21歲邱姓男大生載著女伴,風光駕駛千萬法拉利,卻失控連撞兩輛國光號,他遭起底家世雄厚,疑為建設公司富二代,面對1400萬超跑頓成廢鐵,男大生態度沉穩,據媒體報導,邱男父母到場也相當平靜,僅淡定說「會負起賠償責任」。

17日晚間,邱男駕駛法拉利458超跑,在台北東區失速衝進對向車道,撞上兩輛等紅燈的國光號,司機及乘客被巨大撞擊聲嚇了一大跳,邱男與女伴平安沒事,但法拉利車頭全毀,超跑業者粗估維修費用恐高達500萬元。

據聯合報報導,案發當時,邱姓男大生安撫受驚嚇的女伴,他說整個過程太快,無從知道事故如何發生,說會負起責任,賠償客運業者,而父母到場時也臉色平靜,未激動飆罵兒子,僅淡定表示「會負起賠償責任」,顯示完全不擔心賠償金額,網友聽聞紛紛直呼「有錢就是霸氣!」、「500W對富二代還真的是小數目」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享