駕照筆試補考又沒過! 男得知成績竟昏倒送醫 網跪求:拜託別讓他過

一名男子日前在考汽車駕照筆試時失利,於16日再次補考,卻還是沒通過,他當場昏厥,並嘔吐、意識不清,監考官立即通知醫護人員到場,將男子送往醫院救治,所幸無大礙。對此,網友紛紛留言,表示這「這要上路,可真成了殺手!」

廣西這名男子當時正在進行駕照科目一考試,由於第一次考試不及格,補考時精神高度緊繃,並在交卷後看見成績仍然顯示不及格,造成他出現短暫昏厥、嘔吐與意識不清等狀況。監考民警透過監視器畫面,發現男子出現異常時前往查看,並立刻打電話叫救護車,將男子送往醫院救治,所幸無大礙。

據《百度百科》記載,中國大陸的駕照考試依順序分為科目一、科目二、科目三、科目四進行考試,前一項考試合格,才能往下一項科目考試。

不過,對於男子考試沒過的激烈反應,大陸網友留言表示「這要上路,可真成了殺手!」、「心理素質多虧沒過,過了就更慘了」、「居然連科目一都過不了?」、「還是別開車了吧」。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享