【影】絲襪控鎖定下班時間「埋伏跟蹤」 百貨熱區櫃姐人心惶惶

警方發現,嫌犯會在櫃姐下班前,埋伏在台南市的西門路上,隨機尋找下手目標,選在這裡,就是因為西門路一段,短短一百公尺的路上,就聚集了四家百貨公司和飯店,他看上櫃姐套裝配絲襪的穿著,因此選在櫃姐騎機車回家的尖峰時段犯案,現在櫃姐人人自危,大家不是買圍裙自保,就是乾脆換褲裝上下班,或是更換通勤路線。

▲嫌犯會埋伏在台南市的西門路上,隨機尋找下手目標。(圖/翻攝自中天新聞)

百貨公司櫃姐為了要有專業形象,多半都得穿套裝,上半身是西裝外套,下半身則搭配窄裙,或紗裙,裙子長度都在膝蓋以上,搭配絲襪充滿女人味,沒想到,這樣的制服竟然被歹徒盯上。讓人聞之色變的絲襪控,就會一路從百貨公司跟蹤櫃姐,甚至會故意靠得很近。

很多人都遇到類似狀況,男子都選在櫃姐下班前,故意埋伏在台南的西門路上,因為這條路短短一百公尺 就聚集了三間飯店和一家百貨,下班時間一到,穿短裙絲襪的女生成了歹徒跟蹤對象。一名男子會守在這個路口看櫃姐等紅燈,而且穿絲襪他就會一路尾隨,有櫃姐發現買這樣防曬圍裙做防範。

櫃姐透露還曾看過男子會在停車場徘徊,看到穿絲襪的櫃姐,就會故意靠近,甚至跟蹤櫃姐,該如何自保。絲襪控還沒落網,百貨公司和飯店工作的女性人人自危,櫃姐大都自備圍裙防範,或是直接穿褲裝上班,到公司再換裙裝,飯店業則是有褲裝制服,比較不容易成為被歹徒盯上的目標,但還是有人因此更換上下班的路線,就是希望不要遇上行徑詭異的跟蹤狼。

相關文章

分享