和大連續8年調薪 員工歡呼:這老闆夠意思!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

怎麼這麼好!汽車傳動系統大廠和大工業連續8年獲利改寫新高,雖然被新台幣升值吃掉不少獲利,不過董事長沈國榮仍大方宣布,今年再調薪5%,這也是和大連8年調薪,累計8年來加薪幅度將近4成,羨煞眾人。

沈國榮表示,和大經歷過2008年金融海嘯後的低潮,如今卡位電動車商機非常成功,「我們衝在第一名」,隨著電動車時代來臨,商機可期,和大未來表現會愈來愈好,也感謝所有員工在工作崗位上相挺,交出好成績。

沈國榮8年前公開對員工承諾過,只要每年業績成長,就一定調薪 ,但只要成長中斷,調薪就暫停,由於和大在卡位電動車領域相當成功,獲得特斯拉等多家車廠青睞,隨產線增開,這張「調薪支票」得以再次兌現。

和大席開250桌,桌數再次創下新高,沈國榮除感謝員工,以實際加薪舉動回饋員工表現,也強調在經營團隊的努力下,持續擴大客戶群,如今客戶包含歐美等全球前10大知名車廠,成為知名的零組件供應大廠。

聽到沈國榮再次喊出加薪,台下員工都相當感動,氣氛high到最高點,直言「這個老闆夠意思!」願意把公司利潤跟員工一塊分享,而且每年都調薪,「這種老闆哪裡找!」

和大主要產品為變速箱、齒輪箱及扭力轉換系統等,其中最知名客戶就是美國電動車大廠特斯拉,而在電動車領域站穩腳步後,和大客戶也持續增加,朝多元客戶發展。

中時 黃琮淵

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享