自曝性無能!小室哲哉駁不倫護理師 認了:沒普通男子的能力

59歲日本音樂教父小室哲哉近日捲入與護理師的不倫戀,今(19日)他召開記者會,外界以為他只是要澄清出軌,未料他加碼宣布正式退出演藝圈,震驚大眾。日媒報導,記者會上小室哲哉為了說明自己不可能偷吃,甚至吐露「沒有普通男子的能力」,間接認了自己性無能。

▲小室哲哉今開記者會宣布引退。(圖/翻攝自oricon)

有過3段婚姻的小室哲哉,16年前與第3任妻子KEIKO結婚,2001年KEIKO驚傳腦中風,小室哲哉則一路陪伴愛妻復健,今在記者會上,小室哲哉透露KEIKO的言行已退化到國小四年級,他也無法將老婆視為成熟女人溝通互動,坦言為此感到疲累。

據《日刊體育》報導,為了澄清自己沒有出軌,小室哲哉吐露與該名護理師的認識經過,說自己有兩年C肝病史,加上飲食失調、睡眠障礙,去年8月一度入院治療,因此結識該名護理師,但兩人真的沒有超越男女關係的舉動,說:「雖然這樣說不好意思,但是我沒有作為普通男性的能力」,暗指自己性能力方面不如一般人。

(中時電子報)

相關文章

分享