歐陽娜娜曬鉛筆長腿! 糗被抓包「P過頭」 網:欄杆歪了

星二代歐陽娜娜外型甜美、氣質清新,在兩岸三地都擁有高人氣,常用社群網站分享生活點滴的她,日前又PO文抒發情緒兼曬美照,但卻糗被抓包P圖過頭,身後的欄杆竟歪掉了!

▲歐陽娜娜日前曬穿搭美照,鉛筆長腿吸睛。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

照片中,歐陽娜娜頭戴黑色棒球帽,身穿黑衣、紅外套,搭配緊身褲更凸顯她的纖細美腿,只見她對著鏡頭擺出酷帥表情、姿勢,潮味十足又不失少女感,穿搭頗受好評。不過,其中一張照片卻被眼尖網友發現似乎修過頭,可見背後欄杆明顯扭曲變形,引來不少人笑虧「第二張P了嗎」、「第二張欄杆歪了啦」,意外成為討論亮點。

▲歐陽娜娜背後欄杆扭曲變形,疑似P過圖。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

而歐陽娜娜對近來滿檔的行程似乎有點吃不消,先是感慨發文:「有時候自己的行程想都不敢想,怕把自己給想怕了,今天早上起來的時候看鏡子我以為我看到鬼」,但下秒立即又轉念:「不過想想,時間不等人,現在累一點努力一點,總比什麼都不做好吧。」相當正能量。

(中時電子報)

相關文章

分享