【影】找肉女測忠誠度… 男友竟「開喇」約砲 女友淚崩分手

情侶交往難免會有各種摩擦,甚至是忠誠上的問題,而國外就有名Youtube頻道,專門幫男男女女測試另一半,最新一集中一名金髮女子委託了他們,派出一名身材肉感的妹子,沒想到男友居然馬上被擄獲開吻、甚至相約開房,讓她崩潰。

▲女子(右)找人測試男友忠誠。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,金髮女男友史提夫(Steve)坐在店家中的戶外座位區,隨後肉肉女就上前搭訕,兩人很快得就聊開了,當中談到喜歡的食物話題時,女方還開黃腔稱「喜歡大香腸」。

隨後話題更為開放,肉妹提到自己平時工作是「電話性愛」,隨後還現場來了一段「嘿!史提夫你好嗎?我真的很需要你進來,史提夫!我說的是信用卡」,讓男生相當有感,甚至還相約下次要進行「肉體激戰」,最後還來個熱吻吻別,此外男生還在聊天中稱自己單身,讓女友相當難過。

▲沒想到兩人談得相當開心,甚至邀約下次激戰。(圖/截取自影片)

最後女生立馬打給男方分手「我看到你的影片了,跟一個胖胖的女孩說話,我一直知道你就是一個劈腿爛人,我就知道我不能相信你,我們的關係就到這!結束了,我不斷不斷原諒你,但這次我受不了了!」,對此男友只冷回一句「那就這樣」,兩人關係畫下句點,影片也到這裡結束。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享