年後爆轉職潮! Google官網釋出近80個「台灣職缺」搶人才

▲Google官網丟出大量台灣職缺(圖/取自Google職缺網)

▲(圖/中時電子報)

能去全球搜尋引擎龍頭Google上班,應該是許多人的夢想。現在,實現這個夢想的機會出現了!最近在Google官方職缺網上,竟然一口氣出現了近80個台灣職缺,業界推測,Google可能將在台灣成立研發中心。

這波職缺多半與研發相關,與目前Google台灣專注業務開發與行銷的定位不同,《inside科技》文章分析,這次釋出職缺加上坊間消息,推測Google可能在台灣另外成立研發中心。

除了研發相關職缺,另有不少與Chromebook、Android 到 Google Home 相關職務,甚至消費硬體的專案經理也有開缺。

去年9月Google以11億美元(約台幣330億)買下HTC手機研發團隊,就可看出Google對台灣研發人才的看重。

中時電子報 張達智

相關文章

分享