【影】炫富? 網紅灑千鈔泡澡 嫌臭嗆「100萬就不過如此」


▲影片取自YouTube/小玉,若被刪除請見諒

嫌鈔票太多不知道放哪嗎?日前曾經公布自己薪資,9個月賺了342萬的網紅「小玉」,這次似乎玩過火了。他在昨天(19日)上傳了新影片「用100萬泡澡的感覺」,被網友砲轟根本是在炫富。

▲▼小玉還拿起其中一張大鈔舔「好苦好噁心,錢有夠難吃的」 (圖/影片截圖)


小玉上傳了「金錢天堂!用100萬泡澡的感覺!?」影片,表示他剛領出了100萬現鈔,然後雙手捧鈔問觀眾「你人生有這麼多現金嗎?」、「你有看過這麼多現鈔嗎?」,把所有千元大鈔都倒入浴缸內,接著換上泳褲跳了進去。

跳入浴缸內的小玉不斷說「我要泡澡」,但接著說「100萬有夠少,只能沖澡不能泡澡啊」、「100萬不過如此而已,而且有夠臭!」,然後舔了一下鈔票,說「超噁心超苦耶,錢怎麼這麼難吃啊」。影片最後小玉表示用100萬泡澡好空虛,但也承諾「100萬裡面的一筆錢」會拿來作公益,只是還不知道要如何做。

影片PO出後被網友罵翻「所以到底會不會做公益?」、「之前我都覺得還好,但這影片意義在哪我真不知道」、「看完後想退訂閱了」、「阿不就炫富…傻眼」、「小玉我很喜歡你的影片,但這次我實在無法支持」,但也不少粉絲護航嗆聲「不喜歡就不要看嘛」。

(中時電子報)

相關文章

分享