「讓我沒面子!」他搶到張學友2張票 卻遭女友無情分手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「歌神」張學友2018重返小巨蛋,即將在台北站舉辦6場經典世界巡迴演唱會,門票20日下午開賣,6萬6000張票9分鐘內售罄,讓不少歌迷紛紛哀號。一名好不容易搶到2張門票的網友,興高采烈問女友能不能排休一起去,沒想到女友卻突然提分手,讓他哭喊:「1年3個月的感情,我到底是做錯了什麼?演唱會的票怎辦?」

▲男網友搶到張學友演唱會門票,沒想到卻分手了。(圖/爆廢公社)

一名男網友在臉書《爆廢公社》貼出與女友的對話,一開始女友態度相當冷淡,男網友搬出搶到2張張學友門票話題來吸引女友注意,希望女友能夠提前排假,沒想到女友卻氣沖沖質問「今天晚上你要騎車來餐廳怎麼不先說」、「我想說你是開車來,我還跟我同事說吃完飯可以載她們回去,結果要走時你才說你騎車來,你害我沒面子知不知道。」

男網友趕緊道歉解釋「我想說下雨附近又不好停車,我怕遲到才騎車,而且妳也沒說要我開車載你同事回去」、「我有帶妳的安全帽跟雨衣阿,只是…我不知道妳回去時,說要跟妳同事一起坐小黃是在生我的氣」、「我下次知道了」。

▲男網友與女友對話。(圖/爆廢公社)

但女友仍不罷休,非常生氣地說「下雨天當然是開車出門、這還要我說」、「沒下次了,你真的讓我很沒面子,分手吧」,之後打電話也沒回應,讓男網友心灰意冷,上網尋求網友意見。

對話內容曝光後,讓不少網友看到傻眼,掀起網友熱烈討論,紛紛安慰「她應該想分手很久了」、「公主病無誤」、「工具人成就達成」、「原來面子比男友重要」、「是有多愛慕虛榮啊」。

另外,還引起大票粉絲瘋狂求票,累積將近上萬留言,「你要賣嗎?」、「門票我可以幫你解決!」、「票別浪費,我可以跟你去看演唱會」、「可以找我一起去阿」、「我有空!」、「不介意的話,我陪你去」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享