崩潰! 女驚見性愛片「男戰6嫩妹25回」 主角竟是自己老公

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園一名林姓男子,不顧自己已婚的身分瞞著老婆與6名女子交往,甚至還將與她們性愛的過程拍成影片保存,不時打開欣賞,但有一天就被老婆在電腦中發現這25支性愛影片,讓她氣得告上法院。

▲妻子在電腦中發現AV,沒想到男主角竟是自己老公。(示意圖/截取自pixabay)

根據《聯合報》報導,當時妻子從電腦裡發現這些性愛影片時,僅單純認為是AV,但點開一看才發現當中男主角竟是自己老公,且影片中6個女主角各個年輕、身材火辣,當中一名更是連拍15支影片,讓老婆氣得質問老公到底怎麼回事。剛開始老公還硬掰只是一夜情,但是15支影片都是同一個女生,不相信只是一夜情那麼簡單,氣炸提告妨害家庭。

最後林男坦承自己外遇,但拒絕透露這6名女子身分,並不斷向太太道歉。最後妻子原諒撤回告訴,對此桃園地院判決公訴不受理。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享