【影】扁摟妹照遭酸「病好了?」 傳吳淑珍怒令再PO多張照

人在保外就醫的前總統陳水扁,卻到處趴趴造,先是幫李登輝慶生,現在又被爆出跟辣妹合照,讓吳淑珍氣炸了,自爆更多摟妹照,想破網友的不實想像,但反而讓人覺得,阿扁真的病好了,而台中監獄也決定限制阿扁行動,以後出門都要在前七天提出申請,阿扁甚至在網路上,直接嗆聲蔡英文,說要組一邊一國新本土政黨。

▲網路上曝光多張合照。(圖/取自中天新聞CH52)

都提醒不要PO網,但影片還是在網路瘋傳 ,現在更爆出阿扁跟辣妹摟肩合照, 人在保外就醫的阿扁,到處趴趴造,跟辣妹拍照, 還要幫李登輝慶生,一再踩紅線, 現在台中監獄宣布 以後阿扁申請外出, 都要在活動前7日提出申請,台中監獄列出阿扁三大罪狀,分別是去美術館參觀畫展、弔祭柯建銘委員母親以及向前總統李登輝祝壽, 阿扁看到氣炸了 ,在群組PO文說,馬英九讓阿扁「保外就醫」 ,蔡英文卻把阿扁「軟禁在家」 請問這樣的蔡德三政府 還有力挺的必要嗎, 另組一邊一國新本土政黨的時候,是否到了?

萬一阿扁真組新政黨, 民進黨內將掀起茶壺風暴 ,獨派反撲 ,直接揮刀砍向蔡英文 ,民進黨中央不得不小心堤坊。

相關文章

分享