5566出道16年! 孫協志喜曬「全員合體」照 鐵粉全暴動

天團5566出道多年,儘管目前單飛不解散,成員們還是在各領域發展,今(21)日正好是5566出道滿16年,隊長孫協志凌晨在臉書曬出專輯封面,寫下「16周年生日快樂!」引起粉絲熱議,還有鐵粉曬出自己收藏的簽名專輯,直呼「好懷念」再次喊話「56不能亡!」

▲孫協志曬出5566專輯照,寫道「16週年生日快樂」。(圖/翻攝自孫協志臉書)

孫協志曬出的照片中,5人都超青澀,身為喬傑立旗下最受歡迎的男團,出道至今共發行了4張專輯、5張電視原聲帶、2張精選輯等,雖然後來小刀因舊傷復發退團,仍維持單飛不解散,直到2016年,5人才終於在金鐘51星光大道合體,還登台演唱經典神曲《我難過》,讓大批網友超激動。

▲5566前年在金鐘51星光大道合體。(圖/翻攝自中時電子報)

不少鐵粉看到孫協志的貼文,也紛紛曬出專輯珍藏、簽名照、偶像劇合輯祝賀,大批粉絲感性留言:「5566是我的青春,快合體跪求刀爺啊」、「哇!好快,都16年了…當時我才國小而已呢,56的魅力果然不同反響」、「好懷念,小學就認識56了,房間都是CD遲久未丟掉」、「你們就是我的青春。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲粉絲曬出專輯珍藏、簽名照、偶像劇合輯祝賀。(圖/翻攝自孫協制臉書)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享