Albee三年姐弟戀告吹! 2原因打槍張立東:我沒辦法接受

從《我愛黑澀會》出道的Albee(劉璟瑩),外型甜美卻擁有火辣身材,日前還登上《FHM男人幫》封面,裸上身用手遮2點,性感指數破表,不過異性緣佳的她,去年卻和交往3年的男友分手,而被問到在節目上的「誹聞男友」張立東有沒有發展的可能,Albee秒打槍「你可以是暖男,但可以不要當中央空調。」

▲Albee去年和交往3年的男友分手。(圖/翻攝自Albee臉書)

據《壹週刊》報導,Albee透露,這3年的戀愛對象是小她2歲的人,她坦言兩人交往時,「三天一小吵、五天一大吵」,但不是因為交往久了才吵架,而是個性上有衝突,「大家覺得我們很合,興趣相仿,也很愛做一些智障的事,但總是因為日常瑣事吵起來,最後兩個人都很累,決定分開。」

▲Albee分手後為了療情傷,她和夏語心相約遊德國。(圖/翻攝自Albee臉書)

Albee也表示,因為前任小2歲,原本決定不再和年紀小的男生交往,但觀察最近玩在一起的朋友,起碼都小她5到6歲,才讓她重新定義了擇偶條件,「只要在一起開心就好。」打算何時再談新戀情?她坦言「很怕被追,感覺有就是有,沒有就是沒有」,若沒感覺的人對她示好,她就會開始保持距離,感情觀選擇投直球。

▲Albee和張立東(右)因上節目而結識。(圖/翻攝自Albee臉書)

至於在節目上和她曖昧的張立東,Albee表示對方是很會社交的人,「他就是一個很會逗大家開心的人,他是我們演藝圈所有人的好朋友。」不過話鋒一轉:「我可能沒有辦法接受,我的男友一天到晚在外面喝酒。」間接打槍男方,最後還說:「應該是很難吧!你可以是暖男,但是你不要當中央空調,就是你不用暖全部,你暖我就好了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享