小英被逼問「有沒有對不起支持者」 網友酸:她當然說沒有!

蔡英文總統上《鄭‧知道了》首集節目,主持人鄭弘儀在節目一開始就逼問小英「有沒有對不起支持者?」對此,網友酸:她當然說沒有!

網友酸小英說:「真的!朕,知道了?」、「問她搞那麼多拒馬幹甚麼?」、「可以問她什麼時候才要饒了台灣嗎?」、「這是在演政令宣導嗎?唱雙簧。」、「民進黨心裡面一定想說,除了投給我們,你還能投給誰?」、「年底就知道勝負了,支持者表示。」

還有人覺得問這個問題多此一舉:「這種問題不應該問蔡統(這種主觀的問題問錯人就是白痴問題,問的是白痴,回答的也是白痴),應該問當初投票給她的選民才對。」、「有時間上電視,沒時間回應社會大眾!問這問題不是多餘的笑話嗎?」、「一對幹話王。」、「我是主持人,我會問法國菜吃得舒不舒服,反正問國家大事,也太難為她了。」、「不就作秀嗎!」

還有網友關心起小英的身材:「胖了。」、「執政這些日子,國家及社會還在空轉,不過自己體態倒是努力變重不少。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享