賀新年!手寫揮毫送春聯

立委江永昌與新北市議員擬參選人張志豪今(21日)聯合舉辦揮毫送春聯活動,邀請中和當地名書法老師現場揮毫替民眾寫春聯,張志豪也特別準備限量版「豪運旺旺來」紅包袋發給現場民眾,向大家拜個早年。

江永昌表示,自擔任縣議員時即與南山書法班老師們合作,其中蔡純浦與曾明達兩位老師更是箇中翹楚,擁有十多年的深厚功力。邀請中和鄉親相揪來參加,人多熱鬧更有年節氣氛,帶一副春聯跟紅包袋回家,新的一年祝大家能事事順心、十犬十美,歡歡喜喜過好年。

張志豪表示,豪運旺旺來紅包袋除了取自己名字「豪」和「好」的諧音,也結合狗年使用「旺旺來」祝福語。紅包袋上的圖樣和文字設計,選用新年討喜的金色,搭配紅包袋的紅色,祝福民眾拿到紅包袋都能有個好彩頭,招喜氣。

張志豪表示,小時候住在中和員山區,也曾住在東德宮後面,附近鄰居和東德宮主委都從小看他長大,為了感謝鄉親從小對志豪的疼惜,因此特別選在東德宮舉辦寫春聯活動回饋鄉里。

中時 葉書宏

相關文章

分享