嘉義名人招待所被開槍 20歲嫌犯晚間主動投案

嘉義市一間透天厝,21日上午10點多遭人連開9槍警告,警方透過監視器加緊追查可疑對象,晚間9點半左右,20歲謝姓嫌犯主動到嘉市一分局投案,不但自白槍就是他開的,還帶警方到湖子內一處路邊,從犯案機車車箱內找到作案槍枝,目前警方正在製作筆錄,進一步了解嫌犯犯案動機。

今上午10點50分左右,嘉市杭州5街一戶充做私人招待所的民宅1樓遭人開槍,連聲槍響一度讓附近鄰居以為是放鞭炮,在屋內睡覺的周姓住戶還嚇得不敢下樓,警方事後在現場找到9個彈殼,推測嫌犯至少開了9槍。

由於案發地點傳聞是一處私人招待所,主要是經營網路公司的蕭姓和綽號「阿蔣」的地方聞人用來招待政商名流的場所,加上槍擊案發生後,就有傳聞指出槍擊案極可能是日前一場KTV糾紛所引起,引起警方高度重視,並透過各種管道傳遞消息給相關人士,果然晚間嫌犯就主動投案,槍擊案12小時內火速偵破。

中時 呂妍庭

相關文章

分享