呂薔成熟臉 穿著走個性路線

呂薔近日在浙江衛視《夢想的聲音2》唱羽泉的《奔跑》和品冠的《門沒鎖》獲林俊傑激賞,連誇8次「非常」,23歲的她外貌超齡、嗓音渾厚、唱功了得,穿本季PAUL & JOE 和PAUL & JOE SISTER獻時尚處女秀,她說:「我是成熟臉,可愛不起來,穿太正式會太成熟,適合個性路線。」

2013年18歲的呂薔曾入圍金曲獎最佳新人,日前推出新專輯《O_LOVE》受矚目,近日除繼續挑戰《夢想2》,也籌備27日在三創生活園區的「從零開始」售票演唱會。回想5年多前入圍的經歷,至今仍感意外,當時她凡事順其自然、沒企圖心,如今是艾迴唱片相隔近5年回歸華語樂壇首位力捧的歌手,覺得巧合也很珍惜,「我很感恩,也要更努力。」

首次跟時尚接軌也累積全新的經驗,她笑說以前看雜誌欣賞時尚,現在能走進時尚覺得榮幸,「但我還在摸索中」。這次她穿的PAUL & JOE以彩色水墨畫為構想,透過全新的手法詮釋經典印花,溫柔與陽剛兼具,融合東西方之美;PAUL & JOE SISTER以百科全書為靈感設計,融入動物印花,既童趣又實穿。

報導郭家崴

相關文章

分享