【影】「我克制不了」馬景濤見女神大失控!強吻劉嘉玲被譙爆

55歲瓊瑤劇小生馬景濤,因為演出風格誇張而有「咆哮帝」的封號,近年則把演藝重心轉移至大陸,日前他上脫口秀節目《吐槽大會》卻被觀眾砲轟連連,原來是他情緒太過激動,在節目上不知所云以外,還失控地突然強吻劉嘉玲,讓現場氣氛相當尷尬,甚至有網友懷疑他是否喝多了?

▲馬景濤開心抱起劉嘉玲,還突然親了她的臉頰。(圖/翻攝自騰訊視頻)

在最新一期的《吐槽大會》中,劉嘉玲、馬景濤、林雪等人都是嘉賓,大家輪流講段子,而讓眾人傻眼的是,馬景濤一上台就激動地把劉嘉玲整個人抱起來轉圈,最後還突然強吻劉嘉玲的臉頰,大喊「她就是我心中永遠的女神,劉嘉玲」,嚇得對方尖叫出聲,連其他來賓都跳出來說「報警吧」,主持人則勸他「馬哥,你稍微平靜一下」。

觀看影片請【點我】

▲馬景濤大喊劉嘉玲是他永遠的女神。(圖/翻攝自騰訊視頻)

隨後,馬景濤開始脫口秀表演,先透露自己內心相當激動,一見到劉嘉玲就無法克制,用他的「咆哮法」連喊了3次兩人十幾年沒見面,接著全程已有點語無倫次,不只觀眾聽不懂他講了什麼內容,就連現場嘉賓也露出相當尷尬的表情,林雪甚至還用雙手遮臉,看似相當無奈。

▲馬景濤開始脫口秀表演,一如以往的浮誇。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲在場嘉賓都露出相當尷尬表情。(圖/翻攝自騰訊視頻)

節目一播出,讓網友全看傻眼,紛紛留言「馬景濤是今天瘋了嗎」、「他講的什麼東西」、「史上最尷尬的一段」、「是不是喝酒了」、「全部人一臉懵逼」,甚至登上微博熱搜榜,引發熱議。

▲網友對馬景濤行為的反應。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享