【影】開心遊金門遇死劫! 陸客步行回民宿遭撞死 駕駛酒駕還肇逃

又是酒駕撞死人!金門縣20日深夜發生一起死亡車禍,一名來金門旅遊的大陸籍男子,當時和友人吃完晚餐步行回民宿途中,遭一輛銀色小客車從後方撞上,對方肇事逃逸,男子送醫急救後宣告不治,警方循線逮到肇事者,酒測值高達0.82毫克,訊後依公共危險罪將肇事駕駛移送法辦,檢方裁定10萬元交保。

監視器行人才剛過紅綠燈,後方這輛銀色小客車,彷彿無人操控一般,一路往右偏移,加速衝上人行道,朝兩人撞了上去,慢動作再看一次,轎車從後方撞擊車速之快,無辜路人根本來不反應,其中一人送醫後不治身亡,死者還是名來台觀光的陸客。

案發現場滿地鮮血,猛烈撞擊就連後照鏡都被撞掉,擋風玻璃也出現蜘蛛網狀,車身右側也有明顯擦撞痕跡,不過可惡的是肇事駕駛,撞了人竟然還加速逃離現場。

警方表示,車撞得多離譜撞死人還瞎扯,以為自己撞到的是小動物才會開溜,跑回家睡了一覺被警察吵醒,才發現大勢不妙,誇張得是肇事駕駛,滿身酒氣開車還敢上路,一路昏昏沉沉才會”失速撞死人”,才剛抵金門沒多久,就碰上死劫,開心的旅程,現在全變了調,喝酒還敢上路,最終害死一條人命。

▲酒測值高達0.82毫克肇事者,撞死一名來金門旅遊的大陸籍男子。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享