【影】過年恐被「結婚問題」襲擊 他唱出單身狗心聲引網狂tag

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆新年將到,許多人都相當期待能拿到多少紅包或是看看很久沒見的家人,但也有一個很大的煩惱,就是回到老家又得被三姑六婆們詢問「交男/女朋友沒啦」的問題,現在就有網路歌手鄭斌彥自創歌曲《單身狗過年》,引發討論。

▲▼網路歌手鄭斌彥唱出單身狗心聲。(圖/截取自影片)

歌詞中可以聽到單身人士的吶喊,像是「單身狗男孩何時有春天?」、「三姑六婆又見面,問我女朋友何時會出現」、「拜託月老和天后賜個漂亮女孩給我」等等,讓不少網友聽了都是相當有感,表示完完全全唱出了他的心聲。

看過的網友紛紛留言表示,「今年主題曲QQ」、「聽完覺得心HEN痛」、「拍的很動感,打入人心呀」、「需要揪團去拜月老」,此外還有不少網友TAG自己的單身好友,引發話題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享