【影】男扮女惡整砲王 竟被渣男「開口」撩到臉紅!經紀人還想簽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名男學生在網路上把妹,遭假扮「女聲」的網紅「蛋蛋」惡整,對談中,男學生應蛋蛋要求,唱了林志炫的歌曲《離人》,蛋蛋原本以為又是撩妹老梗,想不到男學生一開口,讓網友們驚為天人,連蛋蛋都驚呆了!甚至已經有經紀人找上門,想簽下這名男同學讓他出道。

▲網紅蛋蛋假扮成女生惡整渣男。(圖/截取自影片)

擁有300萬粉絲的中國網紅蛋蛋日前在《微博》表示,有粉絲投稿,學校裡有個砲王渣男,靠著一點點才藝在校園裡瘋狂把妹,甚至還搞出「人命」,蛋蛋決定用女聲惡整對方,結果兩人在直播中相談甚歡,不但讓男學生的好歌喉曝了光,還意外讓對方爆紅。

這名「土木3班陳同學」獻唱《離人》(影片約8分30秒開始),結果好歌喉驚呆眾人,連蛋蛋都驚呼:「好好聽喔!」不但嗓音清亮、深情,高音唱起來還遊刃有餘,完全不輸給專業歌手,瞬間吸引6千多萬瀏覽人次。

「土木3班陳同學」不但成了《微博》熱搜詞,陳同學的一鳴驚人甚至引起經紀人注目,希望透過蛋蛋找到這名同學,讓他出道。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享