好市多「拼圖鐵盒」爆紅買不到 家樂福「庫存多年」全掃光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前在好市多爆紅的「鐵盒拼圖」這股熱潮延燒到知名大賣場家樂福,因眼尖網友意外發現家樂福也有同款拼圖,價格也與好市多一樣,引發不少民眾爭相前往搶購,卻也意外地將「庫存在家樂福多年」的鐵盒拼圖掃光。

根據《三立新聞網》報導,今(22日)有民眾前往家樂福想購買「鐵盒拼圖」,卻沒想到也撲了空,根據店員私下透露「這款拼圖已經賣了好幾年,庫存一堆賣不出去,沒想到現在大家都買到搶不到!」,其實這款拼圖之所以會這麼紅,是因為「CP值」相當高,不僅一組裡有20款迪士尼卡通圖樣,且僅售價399元,在網路上造成轟動,甚至還被哄抬價格到上千元,也曾發生有人一口氣掃了好幾組拼圖,由此可見這款拼圖的人氣。

雖然目前家樂福的拼圖已無存貨,不過有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,今天已在好市多賣場看到此款拼圖,也表示目前並無限購規定,但底下也有網友表示「台南開店已售完!完全搶不到!」,因此想前往購買可能還是需要碰碰運氣。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享