婚變3年終於走出低潮! 孫協志首吐分手韓瑜心情:很難熬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫協志2015年驚傳與韓瑜4年婚姻破局,震驚台灣演藝圈,不過他分手不出惡言,對於外界對於與韓瑜離婚原因的各種猜測,他選擇一概不回應,除不想讓事情延燒,也是希望能保護對方。然而離婚近3年後,孫協志也首度在節目上吐露當初與韓瑜分手後心情難熬,「2個月後,我真的不行了…」

▲孫協志、韓瑜2015年離婚震驚演藝圈。(圖/翻攝自中時電子報)

總是避談離婚一事的孫協志,日前上《命運好好玩》終於願意侃侃而談離婚心情,他坦言當時一直陷在情緒跟感情的漩渦中,不過他有個最大優點,就是「絕對不會想不開要做壞事,就那個絕對不會在我人生選項當中」,但他也清楚自己慘了,因為接下來大概有半年時間會很難熬、很難受。

孫協志那段時間一直選擇不說話,不願意回應外界種種揣測,除不想讓事情延燒,也是希望能保護對方,「不就是離婚的一個鳥事嗎?」只是隨著媒體鋪天蓋地報導,加上公司狀況越來越差,終於把孫協志逼到極限,「2個月過後,我真的不行了。」

▲孫協志已經走出婚變低潮。(圖/翻攝自Youtube)

於是孫協志決定幫自己安排一個自虐行程,那就是跑到與韓瑜有著滿滿回憶的日本旅行,「我告訴我自己,我這趟去日本,我要住一樣的飯店、去一樣的地方,回來公司我要重新開始,該解決的我要先處理完。」

孫協志也稱,現在願意侃侃而談這些事,代表他已經走出來了,因為他的個性不說就代表一定還很介意。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享