馬英九躺槍!對民調低迷會有壓力嗎?小英:沒有

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡英文總統接受電視媒體專訪,被問到民調低迷,會有壓力嗎?小英說:「我覺得還好。」因為很多執政者的執政初期,都會面臨這種現象。

對自己民調低迷,小英說:「除非你做得不是一個根本性或基本性的,你採取的是一個比較淺碟式的政策處理方法」。

被問到難道前總統馬英九沒有打地基嗎?小英說:「我覺得或許他覺得有啦,但是我是覺得他沒有努力的去排除很多累積很久的問題,而且必須要處理的問題,年金就是一個很明顯的例子,在他的任內沒有處理。」

據中央社報導,小英說,年金破產的危機,每一天都是在增加當中,如果她再不處理的話,年金在將來幾年都會面臨破產,那個時候國家所面臨財政的衝擊,會影響到財政的穩定,也會影響到經濟發展所需要財政的資源。年金改革很多人都不願去做,因為畢竟是一個得罪人的事情,那對國家整體的未來發展,也確實是一個很關鍵性的事情,「我們做了,也當然讓很多人感覺到很不舒服!」

中時電子報 黃麗蓉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享