【影】「正面趴」G奶女神 張立東笑說:我會負責 熊熊媽火大回嗆

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

「G奶女神」熊熊(卓毓彤)臉蛋清純、身材火辣,是許多人心目中的女神,不過她的好閨密卻是張立東,兩人感情好到男方是唯一一個在她家睡覺的男生,也讓她曾PO文說「我交不到男朋友都是你害的!」但男方一句話卻讓媽媽怒回「請你不要這樣亂說!」

▲熊熊身材火辣,是許多人心中的女神。(圖/翻攝自熊熊 臉書)

熊熊近日在《國光幫幫忙之大哥是對的》透露,與張立東會認識是因為主持節目,從一開始得不熟悉,到後來發現其實對方的脾氣很好,這才讓熊熊漸漸卸下心防,而某次因張立東下個錄影地點離熊熊家很近,就開口借住女方家,卻沒想到看見女方在家忙著洗碗、做家事,因而打破自己心中認為得「懶惰」形象,更直呼「很像老婆在做家事,認真的女人最美!」

當問到兩人是否會發展別的可能,張立東則表示是以爸爸的心態對待熊熊,更假設如果在夜店看見對方,會上前提醒:「妳不要在外面,這裡不適合妳」;而熊熊則說自己是外貌協會,所以與張立東根本不可能,再加上男方實在太愛撩妹,就算是個性很好,也讓她覺得「本來有機會,都被他這樣講到沒有機會,他對每個人都這樣。」

▲熊熊與張立東感情相當好。(圖/翻攝自熊熊 臉書)

不過,兩人的互動實在是太曖昧,很多人都誤認兩人在交往,男方還在節目上說出一句「我會負責」,更引來熊熊媽的不滿,氣到直接在臉書上喊話男方:「請你不要這樣亂說!我女兒會因為這樣交不到男朋友!」讓張立東嚇得連忙打電話給熊熊,「趕快跟妳媽說對不起。」

此外,有粉絲看見張立東在節目上正面直撲熊熊,還到熊熊臉書質問女神「熊熊和張立東是什麼關係?!他居然可以直接趴在女神身上。」對此,她解釋錄影當下,自己是在棉被裡看不到,「我記得有揍他吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼網友質問熊熊與張立東的關係。(圖/翻攝自熊熊 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享