兒開心秀畫「這個人在家」 父嚇到PO網求助:該搬家嗎

老一輩的人常說,小孩子能夠看見大人看不見的「東西」,是因為天眼還沒有關閉,近日有位爸爸上網求助,表示不止一次看見兒子畫出雙耳哭臉的「人」,且兒子還對著他說「這個人在家裡」,讓爸爸嚇到直問:「我是不是應該要搬家?」

一名男網友在臉書《爆廢公社》發文,「晚上下班,兒子開心拿著他畫的圖,跟我說『爸爸你看這個人在家裡』」,並強調這已是兒子第二次畫出「這個人」,在不同時間畫出同樣的面貌,讓他懷疑真實性,字字句句透露出恐懼,因此上網詢問網友意見,「我是不是應該要搬家?」

▲兒子秀圖畫「這個人在家裡」 老爸嚇:我是不是要搬家?(圖/中時電子報)

圖畫曝光後,讓不少網友看到傻眼,紛紛直呼「渾身不對勁」、「重點,還是哭臉」、「動物靈?」、「你可以問問他,那個人有跟他說話或玩嗎?」、「小孩子畫的圖,反而有種說不出的恐怖!」

但也有網友不以為意,「小朋友都會有幻想的朋友」、「會不會是畫老鼠?」、「是畫爸爸吧」、「確定不是因為看到梵谷的畫之後畫的嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享