【影】「一眼就動心」人妻戀上發傳單小鮮肉 告白遭拒竟跳樓輕生

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

浙江省杭州市32歲的姚姓人妻,不久前在路上遇到一名發傳單的工讀生,立刻對他一見鍾情,之後甚至不顧丈夫和小孩,開始主動追求這名小鮮肉,卻因為攻勢太猛烈被對方拒絕,傷心之餘決定跳樓輕生,最後警方找來小鮮肉,姚女才打消自殺念頭。

▲姚女因告白被拒絕,產生輕生念投。(圖/擷取自影片)

根據陸媒報導,32歲的姚姓女子與丈夫結婚超過10年,兩人育有一名約10歲的孩子。姚女平時在家當全職家庭主婦,日前他在街上遇見一名發傳單的工讀生,立刻對他一見鍾情,還常常跑到同地點「堵人」,甚至不顧丈夫和孩子,開始追求這名小鮮肉,親自衝到對方工作地點表白,說自己看到他的當下「心頭劇震,只一眼就動了心」,結果把對方嚇到躲起來,無論姚女怎麼尋找小鮮肉,都沒有結果,於是16日下午2點多,她傷心地走到某大樓頂樓打算輕生。

警方接獲報趕到現場,一邊勸說姚女、一邊趁她不注意時將人拉回安全的地方,但她堅持要見到小鮮肉,直到警方說會將對方找來,她才立刻雙眼發光,開心進警局,原以為讓兩人談完後事情就能解決,沒想到隔天姚女還是跑去找工讀生,最後被趕來的丈夫帶回家。

網友們也紛紛留言表示:「這老公要有多無奈啊」、「最強花癡!」、「求老公的心理陰影面積」、「這是神經病吧」、「好想看看小黃衣到底有多帥」、「我如果是她老公,回家就離婚了!」


(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享