陸女赴李進良醫美診所抽脂 突休克就醫不治 醫師遭送辦

藝人胡瓜女婿、整型名醫李進良位於台北市忠孝東路四段開設的醫美診所,今天晚上一名在診所內的女子突然休克,雖經過CPR並送往國泰醫院急救,最後仍告不治,截至目前李進良並未出面說明。

來自大陸的馬姓女子,23日晚間前往北市東區李進良開設的醫美診所接受醫美手術,手術進行到一半馬女突然發生不適,診所醫師展開急救,並送往國泰醫院急救,仍告不治,轄區大安警分局據報正依涉嫌業務過失致死罪嫌,傳喚執刀醫師到案接受調查中。

▲藝人胡瓜女婿,整型名醫李進良開設的診所,今晚有一女子休克不治。(圖/中時電子報)

大陸籍的42歲馬姓女子,是日前偕同2名友人搭機來台,並於23日晚傍晚6時左右,前往位於忠孝東路4段李進良開設的醫美診所,接受整型手術,馬女經過麻醉進行手術至一半時,人突然發生不適,呼吸心跳均告停止,現場醫師展開急救,並打119電話報案,將馬女送往國泰醫院急救,延至8時宣告不治。

中時電子報

相關文章

分享