結婚近12年感情生變!彭佳慧傳將簽字離婚 經紀人回應了

彭佳慧在踏入歌壇20年之後,獲邀參加《我是歌手》後再度翻紅,更在前年於金曲獎順利封后,名氣可說是水漲船高,不過事業攀向演藝顛峰的她,卻傳出與結婚近12年的老公感情生變,甚至有可能將簽字離婚。

▲彭佳慧傳12年婚姻生變,恐將簽字離婚。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《鏡周刊》報導,彭佳慧2006年與成衣商王丕仁結婚,育有1兒與一對雙胞胎女兒,不過近年忙於打拚事業的她,傳出與結婚近12年的老公王丕仁漸行漸遠,主要是彭佳慧昔日總熱愛在臉書曬全家福幸福照,但從去年農曆年後,取而代之的是與朋友的合照,讓夫妻感情生變傳聞不脛而走,但其中一說則是彭佳慧眼界已超乎當年,常在臉書貼出靠運動練出的小蠻腰,明顯對身材極為滿意,已不再是當年極度沒自信的自己,因此埋下婚變種子。

對於傳出彭佳慧傳出夫妻感情生變,甚至即將簽字離婚,她的經紀人表示,從未聽說彭佳慧提起這件事,應該是烏龍傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享