超勵志! 厚片女「60天狂鏟21公斤」變女神 正到閨蜜認不出、男友偷訂婚紗求婚

有志者事竟成!中國江西南昌一名女大生原本身材過重,不僅常面對閨密的酸言酸語,跟欣儀的男生告白也被狠狠拒絕,這些挫折讓她卯起來運動減肥,只花了2個月就甩掉21公斤,瞬間異性緣大增成了校園女神,男友還秘密訂了婚紗,準備幸福攜手共度一生。

▲▼大陸女大生羅芸,因閨密的酸言酸語,讓她暑假瘦了21公斤成為女神。(圖/翻攝自陸網)

根據「北京時間」報導,就讀豫章師範學院的女大生羅芸,身高不到160公分,但體重卻有65公斤,常因為體型的關係受到許多不看好,直到某次羅芸被同宿的閨密酸言酸語,批評她「巨大身體」佔據了床,甚至直嗆她「太肥了,佔走太多床」,讓她下定決心利用暑假減肥,便開始上網找減肥秘訣,天天運動並注意飲食,更嚴格規定自己晚上6點後就不能吃東西。

▲▼男友偷偷訂下婚紗,兩人準備步入禮堂,攜手共度一生。(圖/翻攝自陸網)

羅芸就這樣靠著少吃、多動,短短2個月就從65公斤瘦到44公斤,減了21公斤,連原本穿上剛好的褲子都鬆到不行。開學後,閨密見到她果真嚇得大喊「我的媽呀!這還是妳嗎?」瘦身成功的她異性緣激增,鼓起勇氣向心儀的男孩表白,她曾告訴對方自己的夢想是拍一套婚紗藝術照,對方竟偷偷地訂下,還拜託客服告訴她是幸運中獎的,讓她感到超幸福,兩人更準備步入禮堂,攜手共度一生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享