穿越時空成真?男子秀照片證明「西元6000年」 自爆AI統治人類

不可思議的電影情節難道在現實中真實上演了嗎?近日一名男子在鏡頭前受訪自稱曾穿越時空到西元6000年,還說人類屆時受「人工智慧(AI)」的統治,身體還能縮小,因此不會有土地的問題。影片曝光後,引發網友熱議。

▲太狂!他秀照片證明 穿越到了「西元6000年」。(圖/中時電子報)

YouTube上最近一段專訪影片被瘋傳,影片中的男子聲稱,在90年代時曾參與過一項神秘研究技術,能夠將人類送往未來,而他也因此一探未來世界。他說道,自己穿越時空到了西元6000年,當時的政府體制、醫療技術、高科技都比當今社會超前相當的多。

他表示,未來的人類已經遭到AI(人工智慧)的統治,但也因為AI採取的是和睦管制的方式,所以雙方能夠和平的相處,而且技術進步到人類還能夠縮小身體,所以土地問題將不再是困擾。他甚至拿出一張照片佐證,強調拍攝的就是未來城市的面貌,但照片十分模糊,根本無法看清楚是什麼樣子,他則解釋是因為在穿越時空的過程中影像會遭到「扭曲」,其他的東西也是如此。

▲太狂!他秀照片證明 穿越到了「西元6000年」。(圖/中時電子報)

男子還說道,他的一位好友意外被留在了西元6000年的未來,已經永遠回不到現代了。他不捨地說,「當時我們嘗試要一起回到現代,但是失敗了。不過我想他會過得很好,因為未來就像是烏托邦,只是我仍希望可以再見到他一面。」

最後,他強調人類在2028年時,已經可以隨意穿越時空。「我知道很多人可能不會相信我所說的,我不會責怪你們,但我只是想要跟你們談談未來世界的走向。」整段影片中,男子臉部及聲音都經馬賽克及聲調處理,而觀看次數已超過300萬人次,這段影片也引發網友熱烈討論。

(中時電子報)

相關文章

分享