《2018旺旺孝親獎》養兒方知父母恩 綜藝天王吳宗憲提醒盡孝道

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲2018旺旺孝親獎為了宣揚孝道,邀請藝人吳宗憲來呼籲觀眾盡孝。(影/旺中集團資料)

在台灣綜藝節目都會看到主持天王吳宗憲的身影,因為獨樹一格幽默詼諧的風格,逗笑觀眾,常常創造高收視率。儘管演藝圈事業紅到嚇嚇叫,事業紅到半邊天,吳宗憲顧家也懂「孝」,他表示「養兒方知父母恩」,呼籲逢年過節時不要忘記,回鄉與年邁父母與子女們團圓。

總是帶給觀眾歡笑的「綜藝天王」吳宗憲,在家是老么,從小就備受長輩們的疼愛,16歲時就隻身前往台北發展,拒絕家中經濟援助,住在頂樓加蓋的簡陋房子內,在工作時也處處碰壁,直到有次打工時遭人羞辱,因此發誓一定要成功;年紀輕輕就經歷許多磨練,因此他更能理解父母對子女的關愛是永不停歇的,對於孝順他不曾忘記。

吳宗憲也說,當你成為父母親時,才能理解到父母的辛勞。另外,在過年快到的時節,也不忘跟觀眾朋友也喊話,記得回鄉與家人團聚。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享