鍾欣怡「深V蹦雪乳」上下全解放 女兒大嚇:媽媽太露了

 

▲鍾欣怡婚後育有一對兒女。(圖/取自中時電子報)

女星鍾欣怡和製作人老公孫樂欣婚後陸續生下一對兒女,雖然是2個孩子的媽,但身材依舊火辣,她23日身穿一件上下都露的大尺度禮服,準備出門工作,沒想到,3歲女兒竟忍不住「關切」道:「媽媽,妳會不會穿太露了……。」

鍾欣怡在臉書表示昨天要出門時,被女兒小乖問了一句「媽媽,妳會不會穿太露了?」原來是她為了主持工作難得換上性感禮服,只見她身穿一件桃紅色洋裝,胸前開深V的設計,讓一對雪乳呼之欲出,直接蹦出深溝。而她的下半身則是逼近大腿根的高衩剪裁,蹲下拍照時,「絕對領域」還若隱若現,性感指數破表,引來不少網友直呼「太犯規」、「爸爸沒說什麼嗎」、「媽媽衣服看起來好危險喔」。

▲鍾欣怡穿太辣,女兒跳出來說話。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

另外,鍾欣怡透露女兒還特意學服裝師的動作,作勢問她「大腿這邊要縫一下嗎」,鬼靈精怪的模樣相當可愛,而她也強調當媽之後,很久沒這樣穿衣服了,這回純粹是為了工作需要,笑稱「媽媽檢討中」。

(中時電子報)

相關文章

分享