《2018旺旺孝親獎》 凍齡美女方季韋 帶著爸媽的照片去旅行

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


「永遠的軍中情人」之稱的方季韋,從1988年出道走紅,唱許多經典歌曲,清新的形象紅到連當年周星馳電影《賭俠II之上海灘賭聖》都指定要她演出女主角,甚至還與星爺合唱廣東版主題曲「恨在今天再相遇」,當紅的程度幾乎沒有5、6年級生不知道她的。儘管經歷許多考驗,從幫家裡還債、感情被唱片公司拆散、罹患癌症,到印度修習佛法,大起大落的人生,沒有打敗她,反而更正面樂觀面對,私底下更是演藝圈有名的孝順的藝人。

▲方季韋曾與周星馳合作,同台飆戲演賭神。(圖/集團資料照時報周刊)

凍齡美女方季韋,神采飛揚依然像剛出道一樣氣質、充滿仙氣的模樣。雖然至今仍小姑獨處,但是她家庭觀念重,對父母孝順,從小因為爸爸幫朋友做保欠下9000萬的債務,小學三年級就開始在西門町太平洋飯店唱歌,還跟家人一起賣紅茶、綠豆湯,熱桂圓茶。即使出道進入演藝圈,為了償還債務,趕通告搭公車或是弟弟騎摩托車接送,連置裝費都捨不得花。

▲方季韋是5、6年級生心目中的女神。(圖/中時資料照)

從小家境不好的方季韋,進入演藝圈大紅大紫後,更是一肩扛起一家的責任,對家人不離不棄。雖然因為癌症生病淡出演藝圈的她,但圓爸爸遺願,希望她復出唱歌,方季惟在2012年再次發新專輯,也讓喜愛她的歌迷能夠再看到她。儘管照顧爸爸媽媽到終老,現在也相繼過世,她現在還會隨身攜帶著父母的照片,即便出國,也當作帶他們一起去旅行。

過年過節!很珍惜與家人共處時光的方季韋也提醒大家,異鄉遊子們記得回家與家人親友團聚!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享