目睹藝人嫌「便當冷了」拒吃 曹西平怒譙:吃屎好了

資深藝人曹西平出道多年,行事風格直率敢言,今(24日)他因看到有藝人在錄影空檔,嫌便當冷掉而拒吃,甚至向工作人員點菜,糟蹋製作單位用心準備的餐點,爆氣到開罵「吃屎好了」。

曹西平看不過有藝人不吃冷掉便當。(圖/中時資料照)

曹西平讚工作人員用心準備便當,卻被某些藝人嫌棄。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平今在臉書表示,藝人在錄影期間常常不可能準時吃飯,儘管便當送來時是熱的,但因排練時間延長,難免會冷掉,但有些藝人竟會因此嫌棄拒吃,甚至還對工作人員點餐要吃什麼,嬌貴的樣子讓曹西平忍不住爆氣嗆:「便當不可以吃,那就吃屎吧什麼玩意」。

曹西平怒轟自以為嬌貴的藝人吃屎好了。(圖/翻攝自曹西平臉書)

另外,曹西平透露有些嫌棄便當冷掉的藝人,平常在台上是和藹可親的形象,沒想到私下竟又是另一副嘴臉,讓他深感噁心,有感而發說:「出來工作有什麼就吃什麼隨遇而安,真的這麼嬌貴就不要出來工作了吧」,且認為製作單位為了菜色傷透腦筋,已很用心準備便當,怒轟某些藝人差勁、沒同理心。

(中時電子報)

相關文章

分享