【影】顏清標4媳婦超正! 一家都「校花」顏值破表

顏清標的四個兒子,通通都結婚了,但最吸睛的是四個媳婦,各個都是美女,高顏值也引起網友熱烈討論!大兒子顏寬恆的老婆陳麗凌,長相身材像個明星,40歲就當年輕阿嬤,小兒子顏嘉儀則是高中畢業,就將學校校花娶回家,新婚不久的二兒子顏仁賢,則是娶了正妹設計師。

顏清標的兒子辦喜事, 老婆通通都是美女,老大顏寬恒老婆陳麗凌, 有著明星的氣質,顏仁賢的太太外型像模特兒,顏宏全的妻子同樣也是美女,顏嘉儀的老婆蘇毓涵則是高中校花 ,顏家媳婦各個顏值破表。

▲顏嘉儀的老婆蘇毓涵。(圖/取自中天新聞CH52)

顏寬恆口中很恰的老婆就是陳麗凌,臉蛋美身材好 ,完全看不出來已經41歲, 有三個小孩 ,曾經在科大教時尚設計, 還攻讀碩士學位, 更在40歲當了年輕阿嬤, 二媳婦黃子涵是名設計師,外語能力好 ,目前已經生下1男1女, 三兒子顏宏全原本和香港富商孫錫山的獨生女訂婚, 兩人分手後顏宏全娶了曾經在麵包店工作的陳育婷 ,生下女兒, 讓老婆專心當家庭主婦, 最小的媳婦蘇毓涵 ,娘家是南投望族, 還曾經在公仔設計比賽奪下冠軍, 目前也是家庭主婦。

顏清標四個媳婦一樣亮眼, 各有不同的美 ,網友認為是因為顏家有錢, 才娶的到美女 ,但顏寬恆說 ,為了娶得美嬌娘 ,他們四兄弟可是努力苦追。

相關文章

分享