醫美診所出人命… 羅霈穎拒找李進良整形 「我才不要給他練刀」

香港籍馬姓婦人23日晚間,在李進良的嘉仕美醫美診所中,接受抽脂手術時猝死,平日對醫美也有接觸的「羅妹妹」羅霈穎聽聞後,竟語出驚人表示:「我才不要去給他練刀」。

▲▼(圖/中時電子報)

52歲馬婦日前來台,23日傍晚6時,前往嘉仕美醫美診所接受抽脂手術,馬婦經麻醉進行手術至一半時,人突身體不適,呼吸心跳均停止,送醫急救仍不治。馬婦兒子來台提告當時手術的醫師劉佳政、4名醫護人員,涉嫌業務過失致死罪,目前4人都已交保候傳。

平日也有接觸醫美的羅霈穎,50歲仍保養得宜,承認會定期「進廠維修」,據《蘋果新聞》報導,她日前錄《冰冰Show》,得知李進良鬧出醫療風波後,聽到對方診所名字竟直言:「我沒有去過李進良診所,他當年開診所時,我也不敢去,我才不要去給他練刀」,透露自己都鎖定給35至40歲的醫生執刀,且一定要排到早上第一刀手術,因為醫生精神最飽滿。

(編輯/林育安)

相關文章

分享