【影】曹西平總愛「倚老賣老」亂發脾氣 網曝側錄影片…超驚訝

▲影片來源: Youtube ,若遭移除請見諒

藝人曹西平個性直爽,經常在臉書上針對演藝圈或社會現況來分享自己看法,在節目上又常大罵「醜八怪」,爆走的畫面讓人誤以為他很愛發脾氣,近日有網友就在PTT上發文,原本認為曹西平很愛倚老賣老,但看完一則影片後,立馬改觀了。

▲曹西平出道多年。(圖/翻攝自曹西平 臉書)

有網友在PTT上發文,指出自己平常看節目時,「曹大哥好像很愛倚老賣老,擺架子」,不過看到Youtube流傳上的一則影片後,讓他發現「曹大哥的另一面」,從影片中看見,曹西平在錄完《希望之星》之後,曹西平是第一個拿起麥克風,向現場的來賓、導播、工作人員們道謝,「倒是讓我蠻驚訝的」。

▲曹西平在節目結束後,第一個感謝現場來賓、工作人員。(圖/翻攝自曹西平 臉書)

貼文一出,吸引不少網友討論,紛紛表示「他上節目生氣什麼都是做效果阿,他是好人,雖然不好笑」、「不意外,他下鏡頭時還蠻平凡有禮貌,玩很大花絮就有曹與老吳用鋼琴伴奏合唱,就不太像鏡頭前易怒形象」。

其實,曹西平私下相當注重演藝圈倫理,對於工作人員也很好,像是日前就曾在臉書指出,有藝人因為錄影時間延遲,導致便當冷掉,便向工作人員抱怨,甚至還向對方點餐,決定自己想吃的東西,這情況讓曹西平發現後,忍不住說「這樣子便當如果還不能吃,那這些藝人就吃屎好了吧!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲曹西平近日替工作人員發聲。(圖/翻攝自曹西平 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享