唯美劇照曝光! 迪麗熱巴、高偉光確定出演《三生三世》續集

陸劇《三生三世十里桃花》去年在兩岸三地爆紅,颳起一陣「桃花風」,趙又廷、楊冪演出的情愛糾葛,讓觀眾如癡如醉,劇中多位配角知名度也急升,更傳出將在今年開拍續集《三生三世枕上書》,如今官方終於正式宣布,仍由迪麗熱巴、高偉光飾演「鳳九」、「東華帝君」。

▲▼《三生三世》續集《枕上書》確定由高偉光、迪麗熱巴續演「東華帝君」、「鳳九」(圖/取自微博)

《三生三世》續集《枕上書》描述東華帝君和青丘白鳳九的淒美愛情故事,曾在前傳嶄露頭角,當時由迪麗熱巴、高偉光出演,相當受觀眾歡迎,卻曾傳出改由徐海喬及祝續丹演出續集,引起網友不滿。

對此,《枕上書》官方微博於今(25)日宣布男女主角「東華帝君」和「白鳳九」的出演者,確定仍由高偉光、迪麗熱巴原班人馬演出,並釋出兩人唯美劇照,消息曝光未一日,就吸引上萬網友留言:「久違了帝君,王者歸來」、「還是習慣這一對」、「終於確定了」、「準備追劇」。

▲《枕上書》最新劇照曝光(圖/取自微博)

(編輯/林育安)

相關文章

分享