孫燕姿認懷二寶後 帶球首度現身「孕肚超明顯」

39歲孫燕姿今(25日)首度親自回應盛傳已久的二胎傳聞,逗趣說:「是的,我已胖若兩人」,認了二度當媽。稍早她現身上海,為本周六舉行的唱談會做準備,可見穿著橘色帽T的她露出燦爛微笑,開心迎接接機粉絲,也大方曬出明顯微凸孕肚,分享藏不住的好心情。

▲網友替剛宣布懷二寶的孫燕姿接機。(圖/取自孫燕姿全球互動網微博)

孫燕姿和老公納迪姆結婚7年,育有一兒「納小子」,日前二度傳出她懷二寶,並為此排開行程全力養胎,當時經紀人回應:「希望承媒體金口」,不承認也不否認,昨網友分享捕獲野生天后合影,可見孫燕姿凸肚明顯,有喜傳言再起。

▲▼孫燕姿在妹妹陪伴下赴上海。(圖/取自孫燕姿全球互動網微博)

對此,孫燕姿今上午總算認了懷孕,甫認懷二胎的她稍早現身上海機場,有粉絲提醒她要多穿一點、手很冰,孫燕姿笑稱身上這件衣服很厚,似乎不畏寒,其他粉絲則紛紛提醒:「見到燕姿要控制情緒,不要上前擁擠喔」、「保護好姿媽」、「燕美(白衣者)也來了,妹妹是醫生,陪著安心」。

(中時電子報)

相關文章

分享