SJ零下13度冷到縮一團「直落淚」 主動脫衣蓋主持人超暖心

南韓第27屆首爾歌謠大賞今(25日)在高尺巨蛋盛大舉行,眾星頂著零下13度的低溫登上紅毯,不但講話頻吐白煙,更是冷到直發抖、縮成一團,讓粉絲看了好心疼,而Super Junior(SJ)每次現身都有哽,這回則脫衣幫紅毯主持人披上,相當暖心。

▲SJ今出席首爾歌謠大賞。(圖/翻攝自xsportnews)

Super Junior今身穿帥氣天鵝絨西裝出席歌謠大賞,一踏上紅毯,見到主持人朴瑟琪穿著黑套裝吹了近2個小時的冷風,銀赫立即展現紳士風度,脫掉自己的外套幫對方蓋上,接著隊長利特也喊其他成員一起脫,便出現主持人被外套包住的畫面,看來失控又爆笑。

▲SJ脫下外套替主持人披上後,擠一起抱緊取暖。(圖/翻攝自Vlive)

▲SJ向大家拜年。(圖/翻攝自Vlive)

SJ脫完外套後立刻擠在一起取暖,期間東海疑似眼睛太乾不斷流淚,還一直被虧「他哭了啦」、「感動的淚水」,相當調皮,最後成員們更一起行大禮,提前向大家拜年。

▲東海被冷到直落淚。(圖/翻攝自TVreport)

(中時電子報)

相關文章

分享