【影】氣到笑!男友偷吃被抓包 小三出絕招定格「假裝充氣娃娃」

兩人交往期間,若發現另一半偷吃,絕對會氣到想揍人,因此經常傳出「抓姦在床」,正宮爆打小三的誇張畫面。日前網路上流傳一段抓包的影片,正宮透過門縫目擊,男友與小三激情熱舞,她氣得上前理論,沒想到小三不僅沒有立即逃開,反而定格在樓梯間,假裝自己是「充氣娃娃」,讓不少人看得好氣又好笑。

▲男友偷吃被抓包!小三出大絕 定格「假裝充氣娃娃」。(圖/翻攝自@BlueCheeseGh 推特)

日前一名非裔女子發現男友與小三在房裡激情熱舞,於是她進房大聲訓斥男友,沒想到身後的小三眼見跑不了,索性定格在樓梯上,佯裝自己是一個充氣娃娃,這時男友也在一旁幫腔,指自己買了一個充氣娃娃,而且還有收據以示證明。

▲小三眼看逃不了,索性假裝自己是充氣娃娃。(圖/翻攝自@BlueCheeseGh 推特)

而正宮根本不相信,期間不斷推擠小三,而對方仍扮演好充氣娃娃的角色,始終一動也不動,甚至學起機器人的口音說出「請不要再推我」。正宮始終沒有停止,小三最終受不了便還手,之後收拾東西離開。目前僅知道影片拍攝於美國,上傳推特後已累積9.6萬次分享,許多網友全笑翻,表示「這小三根本奇才!」、「第一次看抓姦影片這麼搞笑」、「這招太絕了」。

中時電子報

相關文章

分享