【影】產子痛到崩潰! 林可彤關心進度 醫生竟回「雞雞沒有…」

▲影片來源:林可彤 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星林可彤與外商銀行副總裁老公武廣明(Tom)結婚後,在2017年9月生下了寶貝兒子Adam,出生至今已滿4個月,近來在老公的手機內,翻出自己生產過程影片,痛到數度崩潰,全身縮起,但又堅忍著不能哭,讓一旁的老公超心疼,向寶寶喊話「你要看看媽媽多痛!」

▲林可彤去年產下寶貝兒子。(圖/翻攝自林可彤 臉書)

林可彤25日晚間透露,當天是兒子Adam出生滿4個月的日子,讓她不禁回想起生產的狀況,還貼出老工側錄的影片,可以看見林可彤在經歷陣痛時,痛到全身顫抖、縮起,眼眶泛淚的和老公一起躺在床上,卻又要強忍著情緒,「不能哭,哭了會不能呼吸」,一旁的Tom心疼到對著還未出世的孩子喊話,「寶寶,你要看看媽媽多痛!你有沒有聽到寶寶,媽媽不能呼吸。」

▲林可彤生產時強忍著情緒,不然會不能呼吸。(圖/翻攝自林可彤 臉書)

當產下Adam的那瞬間,林可彤相當興奮、嘴唇不斷的顫抖,看著剛出生的兒子,終於可以放下心得哭出聲,好笑的是,林可彤還脫口說一句「臍帶已經剪掉了喔?」醫生卻反回她「臍帶剪掉了!對對對!沒有剪掉雞雞吼!放心!」影片完畢後,向網友表示「僅以這段影片獻給即將生產的馬迷,不要自己嚇自己,有點幽默感生產會更順利,(不然就是要找一位有幽默感的醫生)。」

▲林可彤生產完第一句話竟是問臍帶剪了嗎。(圖/翻攝自林可彤 臉書)

而兒子已出生4個月,林可彤在心境、想法上都有不少轉變,她認為生產前最恐怖的是「生產」這件事,而生產後更恐怖的則是「減肥」,當看到影片中發抖的自己,「現在我可是走進健身房跟走出來都在發抖。」

影片曝光後,吸引不少媽媽網友的共鳴,紛紛表示「辛苦了,媽媽真的很偉大」、「看完我也哭了」、「好感動,可是很驚訝的是看不出來你已經是當媽的人..」、「明明是感人的,後面我笑了哈哈」、「那感受真的當媽的才懂,我當初也是哭到不行,給自己拍拍手,我們真的很棒!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲林可彤升格媽媽已4個月了。(圖/翻攝自林可彤 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享