Eason頻闖鬧鬼聖地 一個月爆瘦13公斤! 遭好友質疑「中邪」

搞笑團體CIRCUS出身的「Eason」黃尹宣,單飛後與好友KID(林柏昇)都轉型當主持人,近日接下了靈異節目《逃跑吧好兄弟》,身高168公分、體重53公斤的他,竟在1個月內暴瘦13公斤,體態都比女生還纖細,被黑人懷疑他「中邪」!

▲Eason一個月內暴瘦到44公斤。(圖/翻攝自Eason臉書)

Eason日前接受《聯合報》訪問,提到爆瘦原因,他推測是因為身體狀況變差,三餐都正常進食,但「吃下去的都吸收不了,就是一直瘦,還去照胃鏡」,最後根據醫生研判是精神太過緊繃,讓Eason自嘲是「另類的職業傷害」。

老闆黑人也透露某次聚餐時,Eason突然發出詭異笑聲,讓現場的人都嚇壞了,對此,他坦言有時腦中會閃過《好兄弟》的錄影畫面,像是黑人舉例的那一笑聲,就是想起了某次出外景到廢棄醫院,探索到一半突聽見非常清晰、沉重的腳步聲,而且聲音越靠越近,當大家要逃跑時才發現是喝醉的遊民經過,回想起這段畫面,才讓Eason不自覺發出笑聲。

▲黑人透露Eason突然在聚會上發出詭異笑聲。(圖/翻攝自Eason臉書)

而本來就消瘦的Eason卻在一個月內瘦到44公斤,這異狀不僅嚇到黑人,就連好友都退避三舍,像是不久前謝忻、小甜甜搬新家而舉辦派對,但因怕他主持靈異節目會有「好兄弟」跟著,便直接將他踢除名單之外,導致Eason為了賺錢走遍各大靈異景點,還被封為新一代「鬼王」,但卻被老友們排擠,也讓他不禁表示錢難賺。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享