合心開發寒冬送暖 捐贈高雄左營社區長者營養物資

合心開發公司2017初,成立「互愛關懷協會」,由公司主管帶領員工,進行社區關懷,合心副總經理李正聰今(2018)年選擇高雄左營區新下里,與員工一起贈送白米、大燕麥片、五穀粉、營食薄餅、香積飯等,希望透過主食和營養品兼顧的產品,照顧社區年長者。

合心副總經理李正聰今(26)日表示,合心開發公司一直抱持利他、平等、與大愛的永續經營理念,在合心每一個推案區域,都會持續發送這真情暖心行動,每到一個地方開發新案前,先建立友善和睦鄰里關係。

他說,今年新案位於蓮潭館附近,因此,選擇「新下里」做「寒冬送暖」物資發送活動,帶領同仁,以友善互動,發起善的循環能量,期盼每個人都能有一顆慈悲心與同理心,對待我們週邊的人、事。

李正聰指出,合心開發公司的領導主管,長期投入慈善行動關懷,接觸許多生活底層的弱勢同胞,明白在不均富的環境中,看不見的角落,還有許多需要幫助的邊緣與弱勢族群,因此,在2017年初,成立「互愛關懷協會」,以善的循環力量,讓員工也能直接參與慈善活動,串起更多的行動支持,期許用愛來平衡生命中的不完美。

他表示,弱勢族群對於生活,是缺乏選擇權的,煩惱的不是三餐要吃什麼?衣服穿什麼?「不餓就好」,反而是生命最直接的需要,卻不常有的事項,因此,合心開發在食品物資的發送選購,也務實的從健康、營養補給角度搭配,白米、大燕麥片、五穀粉、營食薄餅、香積飯等多樣組合,希望照顧社區弱勢者的身體機能與需求。

工商 顏瑞田

相關文章

分享